Кастрюли
Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию)
Товаров на странице: 10, 20, 50, 100
Кастрюли Цептер.
Цептер посуда – правила приготовления здоровой пищи.
Продукция компании «Цептер» - главный помощник современной хозяйки. Что бы вкусно готовить при ее помощи не нужно заканчивать «кулинарных академий».
Следуя нашим правилам-советам, вы сможете максимально качественно и быстро готовить даже самые изысканные блюда. Главное не торопиться!
Если у вас ранее не было посуды компании «Цептер», вы можете готовить на ней точно так же как и на обычной посуде, только блюда будут получатся намного вкуснее и красивее, а сам процесс доставит вам удовольствие.
Варим овощи вместе с Цептер.
Что бы приготовить наши овощи по Цептер-правилам, заполните аккуратно порезанными и хорошо очищенными овощами 23 посуды.
Накрываем посуду крышкой и ставим на умеренный огонь.
Когда указатель термоконтроллера начнет достигать зеленого цвета, уменьшаем огонь, что бы стрелка держалась в центральном районе зеленого сектора.
После этого можно потушить огонь
Как только стрелка дойдет до желтого сектора, наши овощи готовы!
Жарим мясо на сковородах Цептер.
Начинайте готовку мяса с самого простого нашего правила: жарьте без использования масла! Это и полезно и экономно!
Сначала посуду нужно основательно нагреть.
Если вы используете посуду, к которой прилагается специальная крышка с термо-контроллером, следите за его показаниями (стрелка должна быть в зеленом секторе). Существует еще один способ проверки степени нагрестости сковороды: брызните на покрытие посуды пару капелек воды, если она будет отбиваться от нёё в виде шариков, значит наша посуда нагрета достаточно!
Поместите кусок мяса на поверхность сковородки и прижмите его кулинарной лопаткой или обычной вилкой так, что бы он равномерно касался поверхности посуды. Теперь возьмите крышку и накройте сковороду.
По прошествии нескольких минут необходимо перевернуть наше мясо, все должно произойти легко, оставьте его готовиться еще несколько минут. Если после второй проверки ваше мясо всё еще не приготовилось, закройте крышку и дайте ему еще пару минут.
Главное правило – не спешите с нагревом! Все должно происходить постепенно.
Купить всю посуду цептер вы можете в нашей службе продаж.